玉どら(黒糖玉露どら焼)
玉どら(黒糖玉露どら焼)

玉どら(黒糖玉露どら焼)

打楽器の銅鑼と同じ銅製の鉄板でふんわり、しっとり焼き上げた黒糖生地で、玉露を練り込んだ香り高いこし餡を挟んだ夏季限定のどら焼きです。

賞味期限

製造日より14日

原材料

生餡(国内製造)、砂糖、卵、小麦粉、砂糖結合水飴、黒糖、ショートニング、蜂蜜、うるち粉、玉露粉末、水飴/トレハロース、膨張剤、乳化剤、香料、着色料(カロテン)、(一部に卵・小麦・大豆を含む)

アレルギー特定原材料

小麦・卵・大豆

販売店舗

全店販売※一部店舗除く

模様