完熟ジュレ
口どけさらさら、のど越しなめらか、さわやかなパッケージと自然の恵みで涼を納れる千鳥屋の完熟ジュレです。 甘夏:甘夏がごろりと入った柑橘の香りが爽やかな甘酸っぱいジュレ。 うめ:素材の色を生かし、甘露煮にした梅を贅沢に丸ごと一粒入れたジュレ。 白桃:大きな白桃の果肉が入った甘くて濃厚な、みずみずしいジュレ。
賞味期限
製造日より120日
原材料
[うめ] 梅甘露煮(梅、加糖ぶどう糖液糖)(国内製造)、砂糖、梅酒/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類、加工でんぷん)、酸味料、乳化剤 [甘夏] 甘夏みかんシラップ漬け(国内製造)、砂糖、洋酒/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類、加工でんぷん)、酸味料、乳化剤、酵素、pH調整剤、カラメル色素、香料 [白桃] 白桃シラップ漬け(国内製造)、砂糖、洋酒/トレハロース、酸味料、ゲル化剤)、 増粘多糖類、加工でん粉)、乳化剤、香料
アレルギー特定原材料
桃(白桃のみ)
販売店舗
全店販売※一部店舗除く