千鳥饅頭・丸ボーロ詰合せ
北海道産手亡豆とザラメで炊き上げた極上純白のこし餡を 粉・卵・上白糖・米飴・蜂蜜のみを「てごね」で合わせた生地で包んで 黄金色に焼き上げた千鳥饅頭。 筑後平野の小麦粉を使った「てごね」の生地に上質なごま油をたっぷり塗り、 「てぎり」で一枚一枚香ばしく焼き上げた千鳥屋ならではの丸ボーロ。 千鳥屋の代表的な二つのお菓子を詰合せました。
賞味期限
製造日より15日
原材料
[千鳥饅頭]砂糖(国内製造)、手亡豆、小麦粉、卵、蜂蜜、水飴/膨張剤、(一部に小麦・卵を含む) [丸ボーロ]砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、蜂蜜、米飴、ごま油/トレハロース、膨張剤、(一部に小麦・卵・ごまを含む)
内容量
千鳥饅頭8個・丸ボーロ8枚
アレルギー特定原材料
小麦・卵・ごま
販売店舗
全店販売※一部店舗除く