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千鳥屋の安心素材 -蜂蜜-

- HONEY -

こだわりのレンゲ蜜

純粋なレンゲ蜜100%を使用しています。
蓮華の花の蜜は癖がないのでどんな料理にも使いやすく、「蜂蜜の王様」として高い評価を受けています。
味には上品なコクがあり、ソフトでまやかなや舌ざわり、美しく淡い色調と日本人の好みが凝縮された逸品です。

使用商品:千鳥饅頭、チロリアン、ポルトス、丸ボーロなど。
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北海道産手亡豆と極上純白のこし餡を「てごね」で合わせた生地で包んで黄金色に焼き上げた九州を代表する銘菓です。

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千鳥饅頭

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チロル伝統のレシピでサクっと焼き上げたロールクッキーに、オリジナルのクリームを入れた高原銘菓。

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チロリアン

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カスタードクリームを練りこんだ白あんを生地で包んでしっとりと焼き上げた、どこか懐かしくて新しい博多銘菓。
カスタード饅頭、ポルトスです。

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ポルトス(カスタード饅頭)

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南蛮菓子の原点。「てごね」の生地に上質なごま油を塗って「てぎり」で香ばしく焼き上げた手作りの逸品。

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丸ボーロ

小豆
小麦粉
蜂蜜
砂糖
水飴
発酵バター
新粉
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