北海道産手亡豆と極上純白のこし餡を「てごね」で合わせた生地で包んで黄金色に焼き上げた九州を代表する銘菓です。
南蛮菓子の原点。「てごね」の生地に上質なごま油を塗って「てぎり」で香ばしく焼き上げた手作りの逸品。
しっとりとした生地で柔らかくまろやかなこし餡を包んだ花千鳥。 可憐で儚い花に見立てた小さなお饅頭です。
カスタードクリームを練りこんだ白餡を生地で包んでしっとりと焼き上げた、どこか懐かしくて新しい博多銘菓。 カスタード饅頭、ポルトスです。
チロル伝統のレシピでサクッと焼き上げたロールクッキーに、オリジナルのクリームを入れた高原銘菓。
ふんわりした生地に豆の風味を残して炊き上げた粒餡をたっぷりはさんだ銅鑼焼き(どら焼)。
博多もっちり最中 こがねちどり。手作り最中に、丁寧に練り上げた餡。愛情込めた博多のおもてなしです。
九州パラダイス☆あまおうチロリアン☆ 福岡生まれのチロリアンを博多湾に浮かぶ福岡市のあまおうだけでつくりました。
九州パラダイス☆八女玉露チロリアン☆ 福岡の誇る八女・星野の銘茶が、福岡生まれの銘菓チロリアンと出会いました。
九州パラダイス☆マンゴーチロリアン☆ 芳醇なかおりと濃厚な甘みの最高級宮崎産マンゴーたっぷり!病み付きになるおいしさです。
契約農家から毎日仕入れる新鮮な卵を使って、一枚一枚手作りで焼き上げる昔ながらの5・3焼きかすていら。
金の白小豆と銀の大納言、2種類の蜜漬けした豆を一つ一つ手作りで最高級の寒天を使って固めました。
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